软件学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016-05-13
 

2016512日中午12:50分,软件学院在3501会议室召开学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育动员部署大会。会议由软件学院党总支组织委员王芳主持,校党委书记张业平同志应邀参加。

首先,由软件学院党总支书记杨晓玉做动员部署,她围绕全市教育系统和学校党委的部署要求,从思想上高度重视、明确学习任务,行动上认真执行、全面落实工作,方法上力求科学、确保学习实效等三大方面提出了部署要求。

其次,由组织委员王芳老师宣读《软件学院党总支开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,具体安排“两学一做”学习教育时间和内容安排。

最后,由负责联系软件学院的校领导张业平书记讲话。张书记强调:“两学一做”不是一次活动,而是一个系统工程,基础在学、关键在做,他要求党员同志要充分结合学院乃至学校的重大工作任务踏实开展,而不是流于形式;要做到全覆盖,而不是少数对付;要解决实际问题,而不是面子工程。

本次会议在张书记的务实而有高度的讲话中结束,软件学院全体党员师生将认真学习和行动,确保学习教育取得实效。