第二届体育健身节教师运动会领略软件学院教师风采

2016-05-07

为了丰富广大教师的业余生活,凝聚集体的向心力,增强教师身体素质,营造和谐的工作氛围,2016年5月6日,重庆工程学院全体教师沐浴着柔和的午后阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,加入到我校第二届体育健身节教师运动会中来。软件学院全体老师积极参与,在运动会中表现出了顽强、拼搏、团结、互助的体育精神。

在赛场上,老师们各有所长,积极投入到各个比赛项目中。本次比赛包括足球、篮球、跳绳、拔河四个项目。平日里温文尔雅的老师们,到了运动场上变得生龙活虎,活力四射。


在篮球比赛和足球比赛中,我院老师相互探讨投篮和踢球技巧,尽量减少失误率。跳绳比赛为花式跳绳,周龙福院长自告奋勇带头舞绳,副院长陈俟伶和党总支部书记杨晓玉也积极参与到跳绳比赛中来,比赛精彩而又激动人心。


随之而来的拔河比赛更是点燃了围观学生的激情,我院老师共计参与8场拔河比赛,一个个憋足了劲,与对手一决高下,老师们屡败屡战顽强拼搏的精神值得我们学习,用他们的实际行动告诉了我们真正的体育精神。

此次教师运动会带给我们的快乐远胜于名次,我们的老师都是赢家,赢得了友情、赢得了健康,赢得了欢乐、也赢得了美丽!不仅如此,老师们也凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。