Imagine Club工作室招新

2016-03-18

为了确保Imagine Club 工作室可持续的良性发展,增强工作室的生命力,输入新的血液,同时也为同学们提供一个展示自我、锻炼自我、提升自我的平台。Imagine Club 工作室于2016年3月14日7点在六教119教室开展了招新笔试环节。

本次考试由工作室主要成员代续进、骆入平、周厚华、王福康、王曾宇全面主持。到场参加考试的同学共计22人。考前,同学们都作了充分准备,每个人的都显得自信满满。7点整负责人代续进准时发放试卷,整个考场便变得鸦雀无声。参考的同学都迅速进入状态,低头认真审读、作答每一道题。在考试过程中,各位负责人尽职尽责,认真监考,但凡有同学交头接耳,窃窃私语,现场作弊,统统都给予考试作废的处罚。不过,整场考试下来都没有出现舞弊的同学。在经历四十分钟的答题后,同学们开始陆续交卷,脸上都洋溢着自信的笑容。此次工作室招新笔试环节在一番井然有序的气氛画上了圆满的句号。

本次工作室招新考试收获不少,发现了许多可塑之才。充分展现出同学们乐善好学的精神面貌和积极进取的工作追求。表现出新一代大学生燃烧的激情。我相信工作室在注入这些新鲜的血液和活力后,在大家的共同努力与参与下,工作会越办越好,工作室的明天一定一片晴好!