严格把控教学质量 一起共铸美好明天

2015-10-16

 

2015年10月16日,在学院会议室404召开了重庆工程学院软件工程系的新课的课程标准及实训方案的评审会,软件工程系的所有老师都参加了本次评审的讨论。首先由主持人软件工程系副主任王贵新,王博宣布本次会议的主要意图及各项议程。然后由承担各个课程的主要负责人将其所设定每项课程的课程标准及教学实施计划、教案课件的安排抛出来,供大家进行讨论和研究,最终讨论出一个最适合当前学生的课程标准和课程安排出来。

整个过程的气氛相当的活跃,每个课程标准的抛出都引起大家的一个广泛思考,集思广益,尽量的都把所有能想到的问题都考虑进来,避免在实际教课过程中出现的各种各样的问题,严格控制教学质量观,把今后在教学过程中有可能出现的问题,扼杀在摇篮当中。

本次讨论会在一片激烈的讨论当中结束了,本次讨论集所有老师的头脑风暴于一起,凝聚了每位老师的心血。目的只有一个:为了我们的学生能够在这短暂的学习过程中和老师们一起共铸美好的明天。