工程训练中心工作简报

2015-09-24

2015-9-23              tandy编写

2015年9月23日下午,在软件学院工程训练中心办公室,工程训练中心主任付祥明和实训部部长谢东亮老师,对实习实训工作和工程训练中心的日常工作做了具体安排。

付祥明老师就工程中心的日常工作、近期实训上课情况、商业项目的进展情况做了总结,并要求各个实训老师提交外出学生实习名单。同时,付老师对工程训练中心近期目标,远期目标进行了具体的说明和安排。针对大家比较关心的三医大的项目结项工作,付老师做了进一步的安排,并鼓励大家尽快完成任务尽早结项。

随后,谢东亮老师对本学期实习实训、学生实习指导、外出学生实训校内指导老师的任务和实训项目资源库的建设做了具体要求,并对实训日常教学工作做了强调。针对学生抽烟、迟到、旷课的问题,谢老师要求实训老师加强学生的纪律管理和禁烟教育,同时要求实训教师每周要相互听课,相互交流学习教学方法。


最后,会上发放了中秋节月饼,在大家的欢笑声中结束了此次会议。



老师们认真听取付老师的工作安排