软件学院与上海泛远举行海运物流业务交流大会

2015-09-10

随着互联网的发展,国际物流业主要渠道之一的海运物流也搭上了“互联网+”的快车。为了在重庆寻求海运物流系统开发伙伴,2015年9月9日,上海泛远国际货运代理有限公司总经理雷总和技术总监黄总一行人来到了软件学院。软件学院书记袁开友和软件学院实训工程中心主任付祥明老师热情地接待了雷总一行人。

双方为了进行后续的合作,也为了让参与开发的老师了解海运的流程和已有海运系统的业务逻辑,软件学院工程训练中心的老师与雷总一行人在实习楼110会议室举行了海运物流业务交流大会。

在会上,付祥明老师首先致了欢迎辞,并代表软件学院欢迎雷总一行人的光临。雷总则代表上海泛远国际货运代理有限公司感谢软件学院的热情,并向在座的各位老师讲解了海运物流的过去,现状和未来发展趋势。并由泛远公司的技术总监黄总,对现有的海运物流系统做了分析和比较,并提出了未来系统的开发需求。

会上,软件学院工程训练中心的老师们为了进一步了解系统的需求,向泛远公司方提出了很多问题,并提出了很多建设性的意见。老师们专业的技术态度和对知识的探索精神得到了泛远公司方的肯定与赞赏,泛远公司方表示很期待跟软件学院的下一步系统开发合作。


最后,双方在热情友好的气氛中结束了此次交流大会。