软件学院工程训练中心召开期末答辩方案评审大会

2015-06-30

期末了,经过一学期的实训,同学们的实训成果要通过答辩的方式进行考核。为了公平公正的对每个同学的实训成果进行考核,6月28日,工程训练中心在付祥明主任主持下,在实训楼413召开了期末答辩方案评审大会。体的工程训练中心老师参与了大会。

会上,首先按照专业方向的分类分别由各专业负责人进行了实训方案的概况介绍,编制依据,编制情况说明。对每个实训方案大家都进行了讨论,并提出了修改意见,力争答辩方案能提现出每个同学的专业能力,并兼顾公平。

在这学期实训经验的基础上,付祥明主任还提出了下学期的实训方案和实训安排,并让大家讨论。针对这学期实训中出现的问题,中心的老师们都提出了自己的看法,并希望在下学期的实训方案中能得到解决。

最后,付祥明主任对下学期的实训方案根据大家的意见做了适当的调整,并希望大家做好期末的答辩工作,以给学生提供一个公平的考核平台。