软件学院召开党员发展大会

2015-05-11

2015年5月10日下午1:00,软件学院党总支在3404会议室召开“党员发展大会”,学院全体党员参加了会议,会议由学院党总支书记袁开友主持。

会议严格按照组织发展程序进行。马小平等4位同志郑重宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的政治背景和成长经历;每位入党积极分子的入党介绍人向支部其他党员介绍了入党积极分子和预备党员同志的学习、工作、生活等各方面情况;党总支组织委员王薇老师对4位同志的现实表现和考察情况、综合政治审查情况向大会进行了汇报。经过严格审查,认为4位同志基本符合党的要求,可以被组织吸收为中共预备党员,然后大会实行无记名投票表决制,均全票通过。

余舟等7名同志向党组织宣读了转正申请,介绍人介绍了本人成为预备党员以来的学习、生活和工作情况。经过严格审查,余舟等7位同志符合党的要求,可以按期转正,然后大会实行无记名投票表决制,均全票通过。

这次大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议。以上同志的加入,为软件学院党总支输入了新的血液,注入了新的生机。党员同志纷纷表示要严格要求自己,确立更高的目标,争做新时期的优秀共产党员。