掌握核心技术
培养高素质应用型高级人才
Master the core technology. Training high-quality Applied talents
  最新资讯 /XUEYUANDT
软件学院Java软件开发技术教研室荣获 2022年重庆市“工人先锋号”荣誉称号
2022-04-28

(文/ 软件学院 罗丽娟)428日,重庆市总工会、重庆市人力资源和社会保障局召开2022年庆祝五一国际劳动节暨重庆五一劳动奖和重庆市工人先锋号表彰大会。我校软件学院Java软件开发技术教研室荣获2022年重庆市工人先锋号荣誉称号,这是教研室在过去荣获重庆市优秀基层教学组织典型案例、重庆工程学院优秀教学团队之后,获得的又一荣誉。

本次大会,对全市教科文卫体系统获得2022年重庆五一劳动奖和重庆市工人先锋号个人和组织进行表彰并组织座谈,重庆市教科文卫体工会常务副主席贺莉出席会议并讲话。

获得重庆市工人先锋号的荣誉称号,Java软件开发技术教研室团队备受鼓舞,这份荣誉离不开市总和教科文卫体工会的关爱与帮助、离不开学院及学校的引领,更离不开团队的每一位教师立足岗位,矜矜业业,辛勤付出。在今后的工作中教研室将以此荣誉为动力,始终坚持立德树人这一根本任务,秉持教研室以生为本,以德为先的工作理念,扎根重工、热爱重工、建功重工,在学校的各项工作中充分发挥主力军作用,培养出更多的优秀软件人才,主动服务于成渝地区双城经济圈、重庆创新驱动发展战略和 一区两群建设。