掌握核心技术
培养高素质应用型高级人才
Master the core technology. Training high-quality Applied talents
  教学研究 /TEACH
数字媒体技术系开展系部工作会议
2022-04-27

/图 软件学院 杨凤琴)为梳理近期任务,更好的完成相关工作,4月27日,数字媒体技术系在7415召开了系部工作会议,会议由数字媒体技术系主任石磊主持,全系老师参加。

石磊老师带领大家一起学习并解读了交叉评阅和评阅培训《软件学院2022届本科毕业设计(论文)指导手册》文件,要求本周内完成优秀毕业设计(论文)的初定,每人推荐一份初稿重点打造。随后,石磊老师公布了2022届毕业实习报告问题抽查反馈,强调格式和时间,重点关注毕业实习报告的内容。最后,石磊老师提出在学院验收前完成2021届毕业设计(论文)整改工作要求。

此次会议,整理了近期毕业设计(论文)工作要点,为5月工作的开展打下了基础。