掌握核心技术
培养高素质应用型高级人才
Master the core technology. Training high-quality Applied talents
  教学研究 /TEACH
软件工程系召开全系大会
2022-04-20

(文/图 软件学院 邹刚)4月20日,软件学院软件工程系的全体老师在7610展开了2021~2022第二学期第二次全系大会。会议由软件工程系主任黄炜主持。

会上,黄炜老师就本系组织架构及人员调整进行通报,根据学院统一部署曾设软件设计与管理教研室,软件工程、软件需求分析等课程划入该教研室统一规划、建设,罗丽娟老师任教研室主任,并对软工系各个教研室的老师做了调整。

软件学院分管实践教学副院长冷亚洪就2022年毕业设计提出要求,强调老师们提高意识,注意毕业设计的各个时间节点,要严格按照学校文件规定完成毕业设计的相关工作,同时要求老师们一定要严格把控毕业设计各个流程的质量。 黄炜重点讲解了毕业设计(论文)中的问题,并列举了往届毕业设计(论文)中有关指导记录、评阅评语、典型问题给老师们进行重点讲解。

最后黄炜老师就期中系部工作进行了部署,要求大家做好各项教学工作迎接期中教学检查。

通过本次系部大会,老师们对如何保质保量完成毕业设计、毕业实习指导和期中教学资料检查等相关工作有了深刻认识,同时老师们也表示要严格按照学校要求,做好自己的本职工作。