掌握核心技术
培养高素质应用型高级人才
Master the core technology. Training high-quality Applied talents
  最新资讯 /XUEYUANDT
软件学院顺利开展2021届毕业校友联络员聘任仪式暨校友座谈会
2021-07-01

本网讯(图/文 软件学院 滕攀)2021年7月1日,软件学院在新办公楼第一会议室开展2021届毕业校友联络员聘任仪式暨座谈会。系主任、毕业班辅导员、38名2021届校友联络员参会,特别邀请校友总会周建军、叶飞、陈德三位校友参加,学院党总支书记刘子菱、副院长李华平和汪俊良出席了座谈会。

会上,软件学院就业科长兼学院校友联谊分会秘书长滕攀宣读了《软件学院关于调整校友联谊分会组织机构及人员的通知》。随后副院长兼学院校友联谊分会副会长李华平宣读《软件学院关于聘任2021届毕业校友联络员的决定》,并向2021届毕业校友联络员发放了聘书。

聘任仪式结束后,大会进行了联络员座谈。2021届毕业校友联络员们对母校建设发展建言献策,提出了许多中肯的意见和建议。李副院长对联络员们表示了衷心的感谢,并表示学院将把这些意见和建议上报学校。同时,李副院长希望校友们保持联络,为自己以及为母校争光。

最后,学院党总支书记兼分会会长刘子菱总结发言。首先,刘书记祝福同学们顺利毕业,成功走上自己的人生道路;其次,刘书记希望联络员们:一、积极作为,世界在前方,母校作为同学们的后背,希望大家努力去闯,成为有作为的人;二、作为校友联络员,要明确职责,在努力工作之余担当起校友联络员的重任,为学校与校友们的联系搭起桥梁。