从我做起,为升本做贡献

2013-11-03

为了支持学院升本工作的顺利进行以及让同学们更好的为学院升本工作做贡献,软件工程系于2013年12月3日18:00在学术报告厅对全系所有学生开展了升本前的动员。

软件工程系党总支书记曾秀英老师从三个方面对全体学生了进行了动员。会上曾书记阐述学院升本的意义:学院升本以后声誉度和影响力能够得到极大的提高,学院硬件和软件设施得到很大的改善,教育教学质量将进一步提升,对同学们的成长会有更大的帮助。其次,要求同学们熟悉学院紧密“产教结合”人才培养模式;熟悉学院坚持育人为本、德育为先和全员、全方位、全过程育人的原则;熟悉软件工程系特有的“4331”紧密产教结合、校企合作的人才培养模式,培养学生成为道德品质优、专业能力强、综合素质高的应用型人才。为了迎接升本验收专家的到来,曾书记对同学们提出了几点要求:做好寝室、教室的整洁迎接高贵的客人;把“阳光、大气、上档次”作为自己的形象目标;注意礼节、礼貌。最后,曾书记用 “学院升本,我光荣!”的口号结束了今晚的动员。

本次动员大会圆满结束,不仅让同学们知道了学院升本的重要性,更是让同学们深入的了解了学院的办学宗旨和育人目标,并且号召同学们要为学院的升本工作献出自己的一份力量。我们衷心祝愿学院升本成功!