掌握核心技术
培养高素质应用型高级人才
Master the core technology. Training high-quality Applied talents
  就业新闻 /EMPLOY
数字媒体技术系赴重庆融略科技有限公司调研
2021-01-08

本网讯(文/图 软件学院 刘阳)为了解学生实习就业情况及企业用人需求,更好地推进2021届就业工作,2021年1月8日,软件学院数字媒体技术系教师刘阳,赴重庆融略科技有限公司调研,并看望在公司实习的学生。

重庆融略科技在房地产行业服务软件领域深耕多年,公司以外包定制化软件服务为主。202011月,刘阳老师推荐了多名学生去该公司面试,最后17级的马小龙同学拿到offer,进入该公司的程序员岗位,目前从事.net开发。该同学肯吃苦,技术过硬,得到了企业的肯定。刘阳老师鼓励该同学要踏实工作,在岗位上发挥自己的技术特长为企业做出自己应有的贡献。该同学也表示感受到了学院的关怀,会努力工作,顺利完成毕业实习!随后,刘阳老师与企业负责人王总就企业项目,市场等方面进行了深入交流,了解了人才培养的新需求。王总也表示愿意和学校探讨更加深入的合作。

此次企业走访调研,增进了学院与企业之间的了解,对促进校企深度合作起到了积极的作用。学院也将开拓思路,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,提高教学质量,提升我院学生就业质量。

:刘阳老师(左1)与学生、企业负责人合影留念