掌握核心技术
培养高素质应用型高级人才
Master the core technology. Training high-quality Applied talents
  最新资讯 /XUEYUANDT
软件学院就业科联合教师走访企业并进行调研
2020-12-29

本网讯(文/图 软件学院 陶雪娇)经过提前预约,2020年12月29日上午,滕攀、刘纯老师到宜时云(重庆)科技有限公司调研,了解学生动态。

首先,两位对该公司业务、使用技术进行简短了解。企业负责人评价我院在单位实习的同学,学习能力强,团队适应良好,开发氛围融洽。同时,他们肯定了学生的专业能力,向两位老师展示了学生在企业的成长,表示公司和学校可以保持良好的沟通关系,也对相关专业的人才培养、课程设置、专业技能培养等方面提出了自己的见解,建议学校加强专业英语的相关能力培养。同时,他们还交流了软件开发当前及未来发展情况,技术上新架构、新思想及趋势。

通过本次调研,我们对当前该公司人才需求、使用技术、业务定位有了一个全面的认识,为后面制定学生培养方案提供了指导思路。

滕攀与刘纯老师在企业调研