掌握核心技术
培养高素质应用型高级人才
Master the core technology. Training high-quality Applied talents
  最新资讯 /XUEYUANDT
软件学院召开关于“做好教师本职工作”培训会
2020-12-23

本网讯(文/图 软件学院 张红实)2020年12月23日14:00,在3501会议室由李华平院长主持召开了全院专业教师的“做好教师本职工作”培训会。校长助理周龙福作为特邀嘉宾参加了本次会议。

首先校长助理周龙福在会上做“做好教师本职工作,就是做好合格评估工作”的报告。报告从“期中教学检查中暴露出来的典型问题”、“从听课的角度评如何上好一堂课”、“用理论武装成为一个合格的老师”和“如何做一个课堂教学合格的教师”四个方面谈了教师的本职工作是什么,该怎么去做。

其次,李华平院长接着周助理的话题强调老师的教学要回归初心,提出思想要转变,要带着研究的思维去看待教学。

最后,王越院长给大家分析了为什么本次培训会这么长,并提出了我们学院人多,需要提升凝聚力,大家一起使劲,这样才能通过评估的要求。