掌握核心技术
培养高素质应用型高级人才
Master the core technology. Training high-quality Applied talents
  新闻 /FIELD
软件工程系专业班导师深入学生寝室进行交流指导
2020-10-28
 

本网讯(文/ 软件学院 石悦)20201027日晚,软件学院软件工程系主任冷亚洪带领专业班导师张浩然、唐滔、胡中英、彭荣、郭文欣,同带班辅导员一起,深入毕业班寝室了解学生的求职情况,沟通同学们的求职意向、准备情况等,并引导同学们认清就业形势、明确就业方向,充分做好就业准备。   

在深入寝室交流过程中,老师们不仅看到了同学们在宿舍积极学习的状态,还看到了同学们整齐干净的宿舍环境。针对同学们遇到的各种问题,专业班导师也耐心对其进行指导和帮助,并鼓励同学们能够坚定目标、不懈努力,做一个自律自强的优秀大学生。

此次入寝交流让老师们在课堂之外对学生有了更多的了解和沟通,也拉近了师生距离,对学生学业、就业发展起到了引领作用。