软件学院召开新院长见面会

2020-09-21
 

本网讯(文/图 软件学院 冷亚洪)2020921日下午,软件学院召开了新院长见面会,学校党委书记谭明术、副校长王琼花出席,学校校长助理、软件学院前任院长周龙福、新到任院长王越及软件学院全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记刘子菱主持。

副校长王琼花宣读了学校任命决定,并对新到任院长王越做简要介绍,随后,两任院长分别作了发言。周龙福院长对自己在任12年的工作做了深情总结,对学院老师们的支持和理解表示感谢。王越院长也表达了很高兴能加入重工、加入软件学院,非常感谢前任周院长的辛勤付出,也期待能与大家一起共同努力,继续做好学院各项工作,确保顺利迎接学校本科教学合格评估。

最后,谭明术书记做了会议的总结。他代表学校感谢周院长任职期间为学院建设和发展做出的不懈努力和积极贡献。对王越院长的加入表达热烈欢迎,希望王越院长能带领学院全体教职工,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面,也希望学院全体教职工一如既往的支持王院长的工作,把思想统一到学校党委的要求上来,统一到推动学院发展的大局上来,凝心聚力,加强队伍建设;规范管理,保证教育教学水平;深化改革,提升专业影响力。以昂扬的精神面貌、扎实的工作作风,开创软件学院发展新局面。