软件学院举行专业班导师聘任暨专业第二课堂软件设计大赛启动仪式

2020-09-23
 

本网讯(图/ 软件学院 邓希琼)2020923日下午,软件学院在原行政楼阶梯报告厅举行专业班导师聘任暨专业第二课堂软件设计大赛启动仪式。校长助理周龙福、学工部部长黄燕和软件学院党政领导出席仪式,软件学院各系和部门负责人、全体专业班导师、本科班辅导员和各班级班长、学习委员到场参加,本次仪式由学院学生工作室副主任胡宝老师主持。
      
会上,学院对优秀专业班导师和第17届专业第二课堂软件设计大赛优秀指导教师、辅导员及获奖队伍进行表彰颁奖。优秀专业班导师代表刘阳老师分享了自己开展专业班导师工作的做法。随后,学院党政领导为新聘任的专业班导师颁发聘书,并对专业班导师工作实施细则进行解读,同时对第18届专业第二课堂软件设计大赛进行安排并宣布启动。

校长助理周龙福进行总结讲话,他对学院实施专业班导师制度以来老师们开展的班级学生思想引领、学业辅导、职业指导等工作给予了充分肯定,对学院开展了近十年的品牌活动专业第二课堂软件设计大赛取得的成绩予以高度评价,同时希望老师们更深入班级、深入学生中,建立师生之间良好的导学关系,引导学生更好地认识自己的专业特点、帮助学生更好地实现专业成长和全面成才。