软件学院开展2020级新生专业教育活动

2020-09-19

本网讯(文/图 软件学院)为了让新生更加深入了解学院学习、生活的特点,了解自己的专业及其发展方向,辅助规划自己的专业学习,并尽快融入校园生活,919日,软件学院在双桥校区分专业举行了2020级新生入学专业教育。软件工程系主任冷亚洪针对软件工程专业做了专题报告;数字媒体技术系主任石磊针对数字媒体技术专业做了专题报告。软件学院副院长李华平,专业带头人李横教授及2020级全体新生出席了此次活动。

首先,李院长对2020级新生的到来表达了自己的美好祝福和殷切期盼。随后,李院长介绍了我院的基本情况,并对大学生的学习生活提出了诸多的要求。接下来,冷主任和石主任针对各自专业,师资情况,教学特色,课程教学方向和毕业后的就业情况对学生进行讲解,主旨在于让学生有目的,有计划,有兴趣的面对即将到来的四年大学时光。

本次专业教育为软件学院2020级新生开启了专业知识的大门,让同学们对专业就业与前景有了一个初步的了解,对同学们未来的学习意义非凡。