软件学院中联订单班签约暨开班仪式顺利开展

2020-09-18

本网讯(文/图 软件学院 滕攀)918日上午1100,软件学院在办公楼第一会议室开展了与重庆中联信息产业有限责任公司合作共建的中联订单班签约暨开班仪式。公司培训部总经理赖黎明,学校校企合作办黄梅,学院党总支书记刘子菱、副院长李华平出席仪式,同时30名订单班学员一同参与。

党总支书记刘子菱代表学院欢迎公司赖总一行的到来,感谢公司为我院毕业生搭建优质的就业平台。同时,她对订单班同学们提出了三点希望:一、身先垂范,顺利完成学业;二、严格遵守各项规章制度,做好表率;三、多学习,多提升,将来成为学院的骄傲。随后,学员代表安心学习、勤于思考,珍惜机会、严守纪律,加强交流、增进了解等方面做了表态。接下来,学院李院长与公司赖总共同签署了订单培养协议,这代表订单班正式成立。

签约后,李院长代表学院对订单班学院提出了要求:一、及时转变角色,尽快适应公司管理;二、长怀感恩之心,珍惜来之不易的机会;三、克服一切困难,顶住压力,做好精神传承。随后,赖黎明总经理代表公司给同学们讲解了订单班规章制度以及奖惩制度,希望同学们努力学习,积极表现,争取全部通过公司考核,顺利成为公司正式一员。