营造读书氛围|软院在行动

2020-09-04
 

(本网讯 院学生会学习部黄宏/文)为营造良好的学习氛围、拓展知识视野、培养同学们“去读书、爱读书、会读书、读好书”的良好习惯,在课外知识的拓展方面提高大学生的文化底蕴,提高我院学生的综合素质,在校团委带头下,我院团委学生会于2020815日开展暑假读书班线上活动。

活动发起前,学习部成员寻找《七年知青岁月》、《卓有成效的管理者》、《为结果而战》、《管理的实践》等优秀书籍作为本次活动的参考读物;活动发出后,全院师生积极踊跃报名加入此次读书班;大家每天按时读书打卡、在读书群里分享好书、谈谈自身的读书感悟。最后,此次暑假读书班活动于202093日活动圆满结束。在近一个月的活动期间里,大家空手而来,满载而归,在漫长的暑假里倍感充实,相信此次活动开展形成的读书热潮,将会一直持续下去。

营造读书氛围,软院在行动。读不完的书,走不完的路,读书之路没有尽头,我们一直在路上,软院学子携手共进,砥砺前行,在读书之旅中共饱书香。