软件学院2021届专业综合实训启动会 ——软件学院专业综合实训教师组

2020-09-07

本网讯(文/图 软件学院 刘胜会)2020年9月7号上午10:20,软件学院软件2021届专业综合实训组在实习楼407室展开关于2021届本科专科学生专业综合实训实践课程启动会议,此次会议由实训负责人黄炜老师主持,会议目的在于对全体参与本次实训指导的教师进行一起全面的实现管理体系的培训,完善实训管理机制。

会议伊始,黄炜老师明确了本次专业综合实训的背景和意义在于践行我校产教结合的人才培养模式,对于提升学生的能力和技能训练、深化理解运用理论知识意义重大。 然后,明确实训期间学校的安排,以及对于参与实训的学生在着装方面、实训环境卫生、学生出勤和课堂纪律等多个方面提出具体的要求。在实训方案评审阶段,大家各抒己见对于实训方案不足之处不断的修改和完善。继而,黄炜老师就实现过程管理从立项到结项每个环节实施的方式、提交材料以及注意事项进行了详细的讲解。

最后,为了更好的做好2021届毕业生就业工作的推进,黄炜老师就处于应届生专业综合实训的教师如何推进就业进行了的详细的阐述,并提出了相应的要求。会议结束后,与教师就实训期间遇到的各种问题进行了交流和探讨。本次会议对于本次实训课程的推进具有重要指导意义。