软件学院召开2020秋季开学教职工大会

2020-09-05

本网讯(文/图 软件学院 罗丽娟)2020年9月5日下午,软件学院在3501会议室召开2020秋季开学教职工大会,就持续做好新学期的各项工作作出全面认真地安排。院长周龙福、书记刘子菱、副院长李华平、院长助理汪俊良和全体教职工参加大会。周龙福院长就新学期学院做好各项工作作了讲话,李华平副院长作本学期教学工作安排,刘子凌书记作德育工作安排,院长助理汪俊良就新学期科研工作做了安排。会议由李华平副院长主持。

周龙福院长要求全体教职工要从思想和行动上去主动适应变化了的教育、教学新形势,面对激烈竞争,要有危机感,重点讲了三个问题:一、本学期学院的组织机构做了调整,介绍了本学期学院的组织机构。二、辅导员要深入学生中去,与学生建立良好的关系,平时加强管理,切实了解学生的需求,更好的为学生服务。三、合格评估工作。合格评估是学院和学校未来1到2年的重点工作,教职工应该转变观念,齐心协力迎接2022年的合格评估工作,并针对合格评估中所涉及到的毕业设计、毕业实习、课堂教学、实验室建设等几项重点工作做了重要的部署。

李华平副院长针对开学上课的工作进行了强调,提醒教师们准备好常规教学资料、做好课堂管理。刘子凌书记从常态化疫情防控、本学期就业工作、充分发挥班导师的育人功能和充分发挥光盘行动四个方面进行了讲话。院长助理汪俊良就新学期教师前沿理论学习、教师工作室、校企合作、企业入驻、科研项目交流等方面做了安排。

最后,大会号召全体教职工团结一致,以全新的思想,全新的姿态,投入到各自的工作中,在新的学期取得新的更大的成绩