软件学院开展2019-2020学年专任教师述职活动

2020-07-14

      本网讯(文/图 软件学院 张浩然)2020714日星期二上午9:00,软件学院全体专业教师分为两组分别在会议室35013613进行了全院述职评议大会,王琼花校长和人事处领导莅临指导述职工作,周龙福院长和李华平副院长作为评委出席会议。这次述职评议大会目的是为了总结过去一学期的经验不足,提出下期的规划和设想。

      老师们既从教学、课程建设、科研、毕业设计等方面进行了总结,并分享了在教学、课程建设、管控学生等方面的成功经验,也剖析了存在的不足。最后,周龙福院长和李华平院长均作了总结,充分肯定了大家一学期来取得的工作成绩,认为各位老师能够从思想上高度重视本次述职工作,准备充分,引用数据详实,照片真切,无论是从形式上还是内容上都富有感染力。

      通过这次大会,大家也相互学到了不少经验和方法,起到了交流工作经验,取长补短的作用,同时为下学期教学工作的顺利开展奠定了基础。