软件学院学生党支部 “迎七一,感党恩,共抗疫”主题党日活动

2020-06-30

      本网讯(文/图 软件学院 王超)为引导广大学生党员进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到“两个维护,发挥党员先锋模范作用,提高支部党员同志的思想觉悟。2020630日,软件学院学生党支部在重庆三峡博物馆开展了“迎七一,感党恩,共抗疫主题党日活动。软件学院学生党支部全体党员参加了本次活动。

      活动开始前,支部同志在实训楼门口集合签到,活动负责人讲解活动注意事项,随后统一上校车前往重庆三峡博物馆。活动中,支部老师带领同志们进行宣誓,活动负责人将支部同志分成6个小组,在小组长的组织下,有序的进行参观,避免了人多嘈杂和拥挤的情况。

      通过本次活动,支部同志了解了“巴渝文化三峡文化“大后方抗战文化,以及“统战文化,提高了支部同志的思想觉悟以及党性修养,为同志们在以后的工作生活中更好的做好先锋模范作用打下基础。