软件学院学生第二党支部吸收预备党员支部大会

2020-06-29
 

本网讯(文/ 软件学院 王超)为了更好的发挥支部战斗堡垒的作用,吸收更多优秀的入党积极人员,202062914:00,软件学院学生第二党支部在3510会议室召开了关于吸收陈俊鸿、黄静静、曾杭、廖锦峡等4位同志为预备党员的支部大会。软件学院学生第二党支部7名教师党员、全体在校学生党员参加了会议。

会议由支部书记余巧老师主持。发展对象在进行自我陈述后,第一、第二介绍人分别发表了意见。组织委员李霜同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员同志也积极发表了自己的看法。发展对象在听取了意见和看法后表达了自己的决心和态度,由现场正式党员进行不记名投票,最终,支部决定吸收陈俊鸿等4名同志成为中共预备党员

通过本次大会,为支部注入了新血液,壮大了软件学院第二党支部的党员力量,增进了各同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。