软件学院开展“礼赞传统迎端午”活动暨学生助理干部交流会

2020-06-27
 

本网讯(文/图 软件学院 唐腊梅)2020627日上午10:00,软件学院在3501会议室举行“礼赞传统迎端午”活动暨学生助理干部交流会。参加本次活动的有软件学院党总支书记刘子菱老师、软件学院学工部主任胡宝老师、软件学院学生助理指导老师周思琦老师、软件学院就业干事滕攀老师和软件学院学生助理干部。

本次活动由学生助理朱一月同学主持,共分为三项议程。首先是由软件学院各部门学生助理干部进行工作交流会汇报及对未来的展望。其次是各指导老师就每个部门的汇报情况进行总结,提出相关的改进意见。最后由软件学院党总支书记刘子菱老师对本次会议进行总结性发言,以及对下学期各项工作的大致安排。

本次交流会上,各部门学生助理负责人就各部门工作进行了详细的总结,提出存在的问题及改进措施,进一步提升了我院学生助理干部队伍的整体素质,切实增强了各项职能的良好运作,使整个学生助理团体能更好的服务广大师生。最后祝老师们同学们端午节快乐!