软件学院联合北京致远互联软件股份有限公司 开展2017级订单班宣讲会

2020-06-18

本网讯(软件学院 王灿)为提高就业质量,提升我院就业率,软件学院联合北京致远互联软件股份有限公司于2020年6月18日13:30在六教学楼203教室开展了企业订单班宣讲活动。公司重庆区总经理冉启明、实施总监代俊一行亲临现场宣讲。软件学院近200名同学参与宣讲会。

宣讲开始前,软件学院党总书记支刘子菱为到场的同学们做了简短的就业指导。她指出,订单班是毕业生快速进入到工作岗位的一个机会,是学校和企业共同为毕业生提供的一个学习提升和工作的重要平台,希望到会同学把握机会。同时,她也对同学们提出三点要求:找准目标笃定前行,抓牢专业知识学习,注重个人内在修养。

随后,公司冉启明总经理以个人就业观念出发,紧紧围绕公司发展历程,公司现阶段发展基本情况和未来平台发展为同学们进行了详细讲解。公司西南片区人事经理淳敏为在场同学详细介绍了在招岗位、岗位要求以及企业招聘流程、薪资待遇等。

宣讲会结束后,公司对有意愿的同学进行了现场笔试和面试,结果后续公布。