“端午粽飘香,习俗贵传承”活动暨学生会干部交流会

2020-06-26
 

本网讯(软件学院学生会宣传部徐知善 文/图)软件学院于2020626日上午10:003501会议室举行“端午粽飘香,习俗贵传承”活动暨学生会干部交流会,参加本次活动的有软件学院党总支书记刘子菱老师、软件学院学工部主任胡宝老师、软件学院团委副书记李竹军老师和软件学院团委学生会主要干部。

本次活动由软件学院主席团周芯同学主持,共分为四项议程。首先是由软件学院分团委副书记李竹君老师就软件学院学生会总体开展情况及学院总体要求进行指导并发言。其次是软件学院团委学生会各部门负责人进行工作总结汇报。然后是老师和同学们就过去一学年的工作进行交流和学习。最后由党总支书记刘子菱老师对于负责人们的汇报情况总结发言。

在本次交流会上,学生会各部门负责人畅所欲言,互相学习,互相鼓励,集思广益,群策群力,最大限度的提高学生会工作效率,让学生会能够更好的为师生服务。最后祝同学们端午安康!