软件工程专业开展班干部培训会 ——软件学院1890001-1890004班

2020-06-11

(本网讯 软件工程 刘杰 /图)2020年6月11日晚7点,软件学院1890001-1890004班在3501召开开展班干部培训会,本次班委会由王薇老师主持。

本次培训会以“五好四缺”的主题展开。王薇老师谈到本学期大家在各方面都取得不错的成绩,做到了五个好:“素质良好、对工作有热情高,工作目标明确,对自己有要求,有较好的执行力”。谈到各班委工作情况说到“大家是一批团队素质良好,拥有一定执行力的班干部”,通过事例进行分析,并对前期工作的肯定。此外,她提出“四缺”对全体班干部提出了新的要求:“鼓励部分执行力欠缺的班委学会担当,加强责任意识。强调为班级服务秉持“努力、认真、公平、坚持”的工作态度。随后,每个班长针对对各个班级的情况进行学期总结,学习委员针对晨课的开展情况进行汇报。

最后,王薇老师对期末的相关安排做了安排,并呼吁大家保持原有的好,共创明日的奇迹。希望大家做一名有责任,有担当的学生干部。