重庆子丘软件有限公司总经理冯吟来校洽谈校企合作

2020-06-11

本网讯(文/图 软件学院 滕攀)2020年6月11日下午,重庆子丘软件有限公司总经理冯吟一行来校洽谈校企合作。软件学院院长周龙福、副院长李华平参与接待并洽谈。

重庆子丘软件有限公司是综合软件定制及信息服务企业,成立于2011年,注册资金2000万元。中国科学院重庆分院合作软件企业。公司坚持为客户提供“精准定制”的信息化咨询及建设,以全面、开放、集成的解决方案为核心,致力于软件定制、软件外包,是重庆知名软件开发服务商。目前,公司客户群广泛分布在重庆、四川、广西、广东、上海等地,涉足高校、物流(冷链)、房地产、旅游、现代农业、零售连锁等领域。

洽谈过程中,李院长介绍了学院的发展、专业设置、学生培养以及校企合作模式等;周院长对软件行业就目前的形势进行了深入分析,深得公司领导认同;冯总就公司的结构、发展战略、产品等方面进行介绍,表示公司的发展与学院的人才培养非常契合,将与学校在多方面进行校企合作。

经过洽谈,双方在人才供求、产学研等多方面达成一致意见。公司随后将与学院签订就业基地协议,同时考虑入住学校进行校企合作。这为我院学生实习、就业提供了优质平台,为同学们快速成长奠定了基础。