软件学院召开2020届毕业设计(论文)资料装订暨第二次毕业设计(论文)安排会议

2020-06-03

本网讯(文/图 软件学院 石悦)2020年6月3日13:30,在学院领导的指导下,软件学院2020届毕业设计(论文)资料装订暨第二次毕业设计(论文)安排会议顺利召开。

为保证我院毕业设计(论文)答辩工作继续顺利开展,冷亚洪老师就毕业设计(论文)资料装订及归档要求、选题审批表(纸质)提交说明以及第二次毕业设计(论文)答辩要求三个方面进行了详细说明。首先,冷老师针对之前在毕业设计(论文)资料装订和归档方面出现的问题和错误作出了总结,同时提出了新的装订和归档要求。接着,冷老师又为大家简单介绍了选题审批表(纸质)提交说明。随后,冷老师还针对第二次毕业设计(论文)答辩提出了两点要求:1.提交评阅成绩、交叉评阅成绩、查重报告;2.指导学生完善毕业设计(论文)质量。最后,在会议结束前,冷老师为各位老师解答疑问,对各位老师表示了关心,并提出了2020届毕业设计(论文)答辩工作能完美完成的希望。

此次会议的召开,让各位毕业指导老师更加明确了自己的工作责任和工作内容。大家都表示对本届毕业设计(论文)答辩充满信心和工作热情,都相信本届毕业设计(论文)答辩工作一定会圆满完成。软件学院全体实习实训老师参加了本次会议。