疫情防控不放松,学生返岗要关注(系列三)——软件学院领导走访重庆新致金服信息技术有限公司

2022-03-25

本网讯(软件学院 /文 滕攀)疫情防控形势稳中向好,企业分级分类复工复产,学生返岗就业人数增多,这需要学校、二级学院广泛持续关注。2020年3月25日,软件学院副院长李华平、院长助理袁开友、就业干事滕攀一同走访了重庆新致金服信息技术有限公司。

首先,与公司详细洽谈校企合作相关事宜。通过洽谈,双方在深入校企合作、开展订单培养等方面达成了一致意见,各项事宜将在疫情结束后马上开始实施。公司副总经理陈远霞接待并参与洽谈。同时,看望了在公司返岗上班的毕业生们,关心毕业生的工作、生活状态,希望他们踏实、努力工作,还要做好自我防护工作,出门戴口罩、勤洗手等,保障个人安全。

目前,公司录用我校2019、2020届毕业生共11人。经沟通,同学们对在公司的现状比较满意,对公司的发展前景非常有信心。公司领导对同学们的表现给予了很高的评价,肯定了他们的工作能力和工作态度,希望他们在以后的工作中再接再厉。