软件学院“停课不停学” ——刘纯创新工作室开启“云课堂”模式

2020-03-09

本网讯 (软件学院 综合办 /文 宁华)在第13届中国大学生计算机设计大赛及小程序比赛来临之际,既为了加强工作室成员的赛前准备,又为其明确专业方向及奋斗目标,2020年2月17日-2020年3月9日,刘纯创新工作室开展了一次线上竞赛交流会议及四次线上专业知识授课。

刘纯老师在会上明确分析了今年的竞赛宗旨及内容。她提出要求:首先,希望同学们能尽快自行组队,并与工作室老师讨论确定参赛主题。其次,由于基础知识的学习情况,同学们可以先进行前端设计,后期的后台任务可分工完成。为保证工作室成员的项目进度,她在每周五和周六对同学们的项目进行指导,同时跟进同学们的专业知识学习进度,扎实基础知识。

疫情战斗仍在继续,软件学院积极响应“停课不停学”的号召,发挥专业优势,老师们指导学生学习及竞赛的势头丝毫不减,刘纯老师就是代表之一。