软件学院软件工程专业技能展示决赛

2019-12-15
 

本网讯(文 唐腊梅/图 邹丽、陈润飞)为提升软件学院软件专业学生自主创新能力,促进创新思维的培养,展示软工学子精神风貌,软件学院学生助理委员会于20191215日晚上19:00在第六教学楼报告厅开展了软件工程专业技能展示决赛活动。

此次比赛由十支队伍组成,出场顺序由现场抽签决定。首先,由主持人对此次活动进行致辞,宣布比赛规则、评委老师及宣布比赛正式开始。其次,比赛中每支队伍都对自己的参赛作品进行讲解,并进行相关的演示,每组讲解完由评委老师进行点评并提出相关建议。最后,由朱宇老师对比赛进行总结,号召大家积极参与进来。由主持人宣布此次比赛的排名,结束比赛,所有参赛队伍与评委合影留念。

      各位选手充分的展示了自己的专业项目,给同学们视觉和心理都有了一定的冲击,给学弟学妹们树立了榜样,专业技能比赛丰富专业技能多样化的形式,使学生更加注重专业技能的培养,加强自己的专业技能迫在眉睫。本次专业技能展示不仅让学生学习到了专业技能知识,而且促进学生在竞争中弘扬民主团结精神,展现软件学院莘莘学子的素质风采。