软件学院学生党员实践教育中心举办第四届“红星杯”红色经典歌曲大赛

2019-12-01

本讯网(文 伍琳/图 汤学友)为深入贯彻落实党的“不忘初心,牢记使命”主题教育,传承先辈的革命精神,弘扬中华民族文化,丰富党员的课余生活。2019年12月1日20:00,软件学院在3501举办了第四届“红星杯”红色经典歌曲大赛初赛。

伴随着主持人热情洋溢的开场,本届红色经典歌曲大赛在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。参赛曲目有《我的中国心》、《党员先锋之歌》、《我爱你中国》、《歌唱祖国》等一首首耳熟能详的红色歌曲。参赛队员们着装干净整齐,精神饱满。现场的气氛十分活跃,经过一个多小时的比赛,角逐出了参加学校比赛三组选手。

本次红色经典歌曲大赛体现了我院学生党员和入党积极人员的红色情怀,展现了他们青春澎湃的气息以及多才多艺的风采。为参加学校“红星杯”大学生红色经典歌曲大赛打下了良好的基础。

学院党总支书记高晓磊,党总支部组织委员张庆老师,学生第一党支部书记王薇老师,学生第二党支部书记余巧老师受邀担任本次比赛的评委。本次活动共计20组参赛选手参加了本次大赛。