激情四射,绽放青春 ——软件学院“软件杯”篮球赛开幕式

2019-11-07

本网讯(图/院学生会宣传部徐知善 文/院学生会宣传部彭婷婷)为了加强校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质。软件学院于2019117日在篮球场举行“软件杯”篮球赛开幕式。本次开幕式到场人员有软件学院团委书记胡宝老师、软件学院团委副书记李竹君老师、体育部全体成员及全体篮球运动员。

本次篮球赛的开幕仪式别具一格。首先,由软件学院学生会体育部部长陶应松对本次篮球赛发表了讲话,并宣布了本次比赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。比赛由李竹君老师为运动员们开球,在运动员们矫健的身影中篮球赛就此拉开序幕,开幕式也圆满结束。

生命在于运动,运动源于生活。相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展现我院同学们积极向上的青春风采,同时也能增进同学们的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感。

通过此次篮球赛同学们也能够在球场上肆意奔跑、挥洒汗水,展现青春活力,绽放运动光彩。最后预祝“软件杯”篮球赛取得圆满成功。