洒青春,显朝气 ——软件学院团委学生会破冰活动

2019-11-06

本网讯(图/院学生会宣传部廖虹吟文/院学生会宣传部胡兴林)201911061530分,软件学院在学校室内篮球场开展了院学生会的“破冰活动”。参加本次活动的人员为软件学院学生会全体成员。

活动由学生会文化艺术中心主任何雨主持,软件学院学生会主席梁卿宣布活动开始,并且发表讲话。随后便开始了紧张的游戏环节。同学们积极参与了找朋友、抢板凳、击鼓传花等一系列的小游戏。在紧张刺激,欢快玩耍,肆意嬉戏的同时,还有学姐学长们为大家准备的表演——歌曲,以及对胜利者的奖励——糖果。最后在游戏的欢声笑语后,主席梁卿对本次活动做出来总结。

本次活动是本学年软件学院团委学生会第一次集体活动,既是增强了学生会成员的团队精神,也是为了让学生会成员感受这个大家庭的温馨,使同事之间更加了解,培养同事之间团结友爱的合作精神,增加了整个团委学生会的凝聚力。