团结协作 辞旧迎新 ——重庆工程学院软件学院第五届团委学生会换届大会

2019-09-23

(本网讯 院学生会宣传部彭婷婷/文)2019923日我校软件学院在南泉校区第六教学楼6302召开了第五届团委学生会换届大会,我校软件学院院长周龙福、软件学院书记高晓磊、学工主任胡宝等院领导出席会议,软件学院1718级各班辅导员、第四届团委学生会干部、18级班长、团支书以及全体学生会成员参加会议。

会议一开始,团歌的演唱将会议带入了高潮,院长的致词表达了他对团委学生会的期望,代表老师李竹君老师的讲话表达了他们对于团委学生会的信心。另外,会议还颁发了第四届以及第五届团委学生会主要干部的聘书,第四届和第五届学生会主席的发言,更是表达出全体学生会成员的坚定决心。最后,团委学生会所有成员起立宣誓。

会议的召开,正式确立了软件学院团委学生会的领导核心,争强了学生会的凝聚力,激发了学生会成员的斗志,同时也加深了个部门之间的联系。