软件学院2020届毕业设计(论文)动员会

2019-11-20

本网讯(文/院学生宣传部胡兴林 图/院学生会宣传部徐知善)为全面考核学生能否将专业的理论知识与实践相结合,20191119日星期二1130,软件学院于学术报告厅举行软件学院2020界毕业设计学生动员大会。

会议由实习实训与校企合作办公室主任冷亚洪老师主持,参加本次会议有教学副院长李华平、院长助理袁开友、教学建设与质量科张红实、学生工作室副主任胡宝、大四的辅导员老师们、以及2020级全体毕业生。

首先,主持人冷亚洪主任介绍了出席本次会议的领导和老师。随后,教学副院长李华平给同学们做毕业设计(论文)做整体工作要求。而后,冷亚洪老师介绍本次毕业设计(论文)的主要过程及相关要求。最后,学生代表蒙诗同学进行讲话。

本次动员会标志着我院毕业设计(论文)工作正式全面开启,也希望同学们能圆满完成自己的毕业设计。同学们要把握大学生时光的最后的学习机会,做到不怕困难,敢于挑战,勇于创新,发扬“尽责.守信.求精.创新”的校训精神,向学校、向自己交一份完美的答卷。