软件学院“软件杯”篮球联赛火热进行中

2019-11-11

本网讯(文/图 软件学院媒体中心 石悦2019年11月1118:00,在学院领导的指挥、辅导员的组织以及各位同学的积极参与下,软件学院“软件杯”篮球联赛持续进行中。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。比赛首次出战的是佩奇队对战猛冲队。佩奇队全场手感火热,配合默契,开场就拉开了比分差距,猛冲队对此丝毫不敢懈怠,努力追赶比分。场下气氛也随之紧张起来,啦啦队更是为自己的队伍不断加油呐喊。在无数汗水的挥洒下,两支队伍给大家带来了一场精彩的篮球赛。最终,佩奇队以61:30大胜猛冲队。赛场上软件工程系的参赛学子努力拼搏,赛出友谊,赛出水平,在比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,目前联赛仍在进行。

生命在于运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅仅能够向全校师生展现我院学生进取向上的青春风采,同时也能增进大家的凝聚力和战斗力,培养大家的团体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。