软件学院媒体中心召开启动大会

2019-11-04

本网讯(文/图 软件学院媒体中心 胡兴林)2019年11月413:00,在学院领导的指导下,软件学院媒体中心3501办公室正式启动。

高晓磊书记对媒体中心的全体成员做了重要讲话。首先,高书记对宣传工作的重要性进行了阐释,强调新闻宣传工作不仅要及时,准确,更重要的是对新闻的敏感性。涉及到学院的具体工作,宣传工作人员务必保持高度的自觉性与敏感度。此外,高书记让刘英老师负责对媒体中心宣传稿写作人员进行培训,包括稿件写作,字体格式等,主要是规范性问题要重视。其次,高书记指出媒体中心近期的重点工作,策划“软件达人”活动,要求各位负责人与成员之间应当互相合作。随后刘英老师介绍了媒体中心具体的分工,涉及党团工学教等方面的各负责人和成员,以及具体的对接部门和负责岗位。最后,媒体中心的成员做了简短的自我介绍,增加了各位成员之间的印象,激发了大家的工作激情。

通过这次媒体中心启动会,各位成员都清楚了自己的工作岗位和任务大家表示在日后的工作中要携手并进,多多交流,争取在软院媒体中心中做出成绩。软件学院媒体中心21人参加了本次启动大会。