软件学院JAVA教研室毕业论文选题评审会

2019-10-25

20191016日下午,重庆工程学院软件学院Java教研室第三论文组全体教师在3601办公室进行了毕业论文选题评审。

         

         

会议由黄炜老师主持,会议首先明确所有的论文题目的基本要求是统一,文件名包含“bs”的,中间需要加“/”所有的架构”要改为结构”,去掉“平台”。

然后依次对陈永政,陈浩军(论文题目要补充设计与实现),周勇,陈彬(部分论文名称需要确认和明确对象主体),陈凌(修改简化部分题目),程昌银(部分题目要加设计与实现,部分题目有待修改),黄炜(车辆检测系统改为车辆年检系统,java改为b/s,任务管理系统明确为劳务中介任务管理系统),李明(明确题目具体范围,),李中学教授,刘胜会(旅游系统改为重庆红色旅游,工厂系统明确范围),孟高原(去掉平台),王德政(车辆范围明确,明确大数据范围),袁开友,张国文(明确题目范围),张红实(明确文档分类管理范围)等老师所设计的论文题目进行了评审。

       

       

在整个评审过程中,所有与会老师都畅所欲言,集思广益的提出了自己的意见,更好的明确了论文题目应该具有的标注和要求,经评审后,论文的题目更容易揭示对应论文的内容,使得论文的编写目标更加明确。

最后,与会教师一致同意论文题目的修改方案。

 

 

20191017

软件学院