第四届软件学院学生助理委员会正式成立

2019-10-08

本网讯(文/李倩  图/田甜)为了进一步加强和完善软件学院学生助理委员会的组织机构,于2019年10月8日12:30在行政报告厅成功举办第四届软件学院学生助理委员会成立大会。党总支书记高晓磊、办公室主任袁开友等6名领导,全体辅导员及全体学生助理参加此次会议。

此次会议共分为5个流程:1、学生助理干部颁奖仪式;2、学生助理代表发言;3、全体助理庄严宣誓;4、全体助理齐唱会歌“追梦赤子心”;5、全体助理及领导拍大合影。随着大会的有序进行,各领导向学生助理干部授予聘书,愿全体学生助理能在各自岗位上发光发热。会议中高晓磊书记向我们做学年工作安排,其中强调助理应该不骄不躁,保持谦虚的态度去服务老师和同学,让自己在工作中得到不断地提升。

此次会议不仅为软件学院助理团提供了新鲜血液,也增强了助理团的精神凝聚力。希望在日后的工作中,各助理能发挥所长,补齐所短,能在工作中充分展现自己,同时也祝愿软件学院更进辉煌。