热烈祝贺软工教学团队荣获2019年度市教育系统先进集体称号

2019-09-16

为表彰教育系统先进、树立典型,近日,重庆市人力社保局、重庆市教委联合表彰了一批市教育系统先进集体、先进个人、尊师重教先进集体、优秀教师和优秀教育工作者,并下发了相关表彰文件,软件学院软件工程教学团队获得重庆市教育系统先进集体荣誉称号。

软件学院软件工程教学团队现在教师44名,其中正高级1人、副高级12人,博士1人、硕士26人,“双师型”教师35人。在负责软件工程专业建设和人才培养的实践中,软件工程教学团队认真贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,在专业改革、师资建设、课程建设、教学科研和人才培养质量等方面成绩优异,其中获得多项市级教学和科研成果奖,获重庆市“三特行动计划”特色专业,获重庆市“教书育人楷模”荣誉称号等。

据了解,此次全市共表彰了50个教育系统先进集体,软件工程教学团队获此殊荣,充分展示了软工教师队伍的素养和风采。

学校领导表示,希望软件工程教学团队“不忘初心,牢记使命”,潜心教书、精心育人,为学校发展的下一个十年目标努力奋进。