软件学院2019届毕业生答辩志愿者工作顺利完成

2019-05-18

本网讯(图/李元琼文/邹丽)软件学院2019届毕业设计(论文)答辩工作会于2019518日在第6教学楼举行,我院2019499名毕业生参与答辩,本次答辩会志愿者由软件学院学生助理和学生代表共同参与,各位同学较为出色的完成了志愿者服务,获得广大师生的一致好评。

答辩前期,实训中心主任冷亚洪老师对答辩志愿者进行培训与志愿服务安排。在答辩服务期间,志愿者们都能在其岗位上认真负责的完成服务工作,认真做好记录与答辩老师安排的各项活动。在维持答辩会场秩序,通知答辩学生,调试答辩设备等方面发挥了积极作用。

在答辩结束后,志愿者们组织收拾答辩会场、进行资料整理分类、成绩记录汇总,最终顺利完成此次答辩工作。通过本次答辩志愿实践,提高了我院学子的服务意识、奉献精神与团队协作能力,发挥了我院学子优秀风貌 。


志愿者与老师合影


答辩志愿者培训