软件学院开展2019届毕业设计(论文)第一次答辩工作

2019-05-18

本网讯(软件学院 李元琼)2019年518日,重庆工程学院软件学院开展了2019届毕业设计(论文)答辩工作。本次答辩采用校内答辩和校外答辩同时进行(校企合作单位接纳就业学生超过10人,在校外企业答辩)。

此次答辩的评委由两名学校教师和一名企业专家组成,答辩过程邀请了2020届毕业生观摩学习。本次答辩组织严谨、有序,实训中心主任冷亚洪老师和企业答辩评委专家进行交流讨论,在答辩前对答辩秘书进行相关工作培训。

同学们精心准备,着装规范,在答辩过程中,通过PPT、项目演示、问题回答的形式对毕业设计(答辩)的项目的设计意义、开发背景、需求分析、设计、编码及完成情况进行了详细的阐述。

答辩评委对学生的论文规范、项目不足等提出了建设性意见,以供学生进行修改和完善。

周龙福,李华平院长的高度重视下,在学院的精心组织下,通过52名学院教师评委,26名企业专家评委老师及70名学生工作人员的共同努力下,2019届第一次答辩,圆满完成。

企业专家与学院老师合影

企业专家与学院老师合影

校外企业答辩