软件学院第二届“修能”干部培训班 第二课开课啦

2019-05-09

本网讯(图/张亮 文/唐磊)为深入推进“修能”干训班培训工作,增强学生干部的文明礼仪和团队荣誉感,软件学院第二届“修能”干部培训班第二课“角色与礼仪篇”于 20195813:30在第六教学楼301教室开课。

此次培训特邀软件学院2016级辅导员易华琴老师主讲。易老师就 “怎样找准并扮演好自身角色”“人无礼不立”两个方面向我们阐明了尊重是礼仪之本。课堂生动活泼,易老师走下讲台与同学们亲切互动,从会议礼仪、电话礼仪等方方面面的日常工作礼仪入手,并现场亲自为同学们演示握手礼仪。相信同学们在易老师的感染和带动下能正确定位自身角色,注重细节,与人友善。

本次培训使学生干部体会到了礼仪之美,明白了学生干部之间相互尊重相互理解的重要性,进一步促进我院学生干部队伍的建设。

软件学院2016级辅导员易华琴老师和修能”干部培训班全体成员参与了本次活动。