关于开展软件学院2019届 本科毕业设计(论文)预答辩的通知

2019-03-29

各位毕业设计(论文)指导老师:

    为了加强学生毕业设计(论文)的指导与督促,规范学生毕业设计(论文)管理,预防学术不端行为,提升学生培养质量和学位论文整体水平。依据重庆工程学院《本科毕业设计(论文)教学与管理工作规范(试行)》,根据《软件学院2019届毕业设计(论文)进度计划表》的工作进度安排,对毕业设计(论文)的预答辩做如下通知。

1.    答辩时间安排

2019年4月1日至2019年4月14日之间,由指导教师自行组织所带学生毕业设计(论文)的预答辩工作,有针对性的对预答辩中出现的问题提出整改意见,保证学生最终毕业答辩质量。

2.    组织形式

指导教师可根据学生实习情况,灵活安排“现场答辩”或“网络答辩”。组织答辩时,指导教师根据学生答辩情况如实填写“附件1:软件学院2019届本科毕业设计(论文)预答辩记录表-指导教师姓名”表,并将现场答辩的拍照或网络答辩的截图放入答辩记录表的附件中作为答辩过程支撑材料。

3.    资料提交

预答辩完成后1个工作日内指导教师将预答辩记录表提交到毕业设计组长处,组长在收齐资料后将预答辩记录表交实习实训中心汇总。

4.      毕业设计(论文)指导

预答辩结束后,指导老师针对学生在答辩过程中出现的问题提出改进意见,确保毕业设计(论文)的质量,做好学生毕业设计(论文)完成进度管理。

     

特此通知

 

 

 

 

软件学院

  2019年3月25日